我们爱舞团

时间:2016-04-19浏览:714

彭露颖:
  舞团新人,嗜舞小鲜肉,3岁到19岁,舞蹈作伴近十六年的时光,喜欢挑战不同的舞种,喜欢通过自己的想法来跳舞
    她说:舞团对我来说是另外一个家,心情不好特别累的时候就想跳舞想回舞团,待在舞团的时候会特别满足生活特别充实,一离开就会特别想念。舞团带给我特别大的归属感,会让人不自觉的融入其中。因为基本上都是自主管理,所以活动中很多都需要我们自己去组织,去学着做,我也因此学习了特别多的东西,比如PS、AI、剪音乐、微信排版等等,让我变得全能,有自己特别的想法。

汪嘉诚:
  在舞团,他的标签是“技术”,写脚本、拍片子、做视频,偶尔客串录像和拎包,他忙碌而充实
    他说:在一个组织工作了这么长时间,总有剪不断理还乱的联结、荣辱与共的感情,经常在辛苦的训练之后的第二天起不来床,但仍然痛并快乐着。在舞团收获最大的就是一群朋友,有时突然发现,身边的同学颜值都好高(嘘嘴状)。

张洪文:
  舞团男神,爱舞蹈爱音乐爱电影爱生活,电气工程及其自动化大三学生,一只喜好简约单纯的小狮子     他说:舞团是我吃不腻的家常菜,习惯性喜欢。它用山珍海味告诉我家常菜最健康最朴实,它带我看到更广阔的世界,看清更真实的自己。

孙丰:
  舞团团长,大三,会计学妹子,爱舞蹈,爱生活
    她说:一方面舞团带我找到很多兴趣爱好相投的小伙伴,认识新的朋友,一起准备节目,一起演出,回忆起来就感觉幸福;另一方面也让我更多地关注舞蹈方面的信息,比如会约小伙伴一起去看舞剧,聊天会聊舞蹈方面的话题等等。

高亚楠:
  舞团老人,喜欢跳舞,各种舞蹈,以及研究不同舞蹈背后所代表的文化,从古典舞开始,目前跳非洲舞多一些
    她说:舞团的四年是难忘的,和小伙伴们一起参加比赛一起外出游玩一起做一些创意活动,毕业之后还时而聚会。这些回忆让我相信,最重要的还是一起做事的人和我们与舞蹈本身结下的情谊,由于兴趣凑在一起的友谊是浪漫而持久的,特别值得珍惜。