打造优质廉洁安全阳光工程

时间:2016-04-27浏览:787

本报讯 4月12日上午,浙江大学举行紫金港西区工程建设同步预防职务违法违纪专题教育会暨建设项目廉洁承诺仪式,紫金港西区10个新建项目的管理、设计、施工、监理四方建设主体代表共同签订了建设项目廉洁承诺书,承诺廉洁自律、规范管理、阳光操作,并严格接受各方监督。
  浙江大学党委常委、副校长兼紫金港校区西区基本建设指挥部总指挥任少波出席会议并讲话,杭州市西湖区人民检察院党组副书记、常务副检察长高翔作预防职务违法违纪专题教育报告。
  任少波对打造紫金港西区基建优质廉洁安全阳光工程、坚决遏制违法违纪行为提出要求,要充分认识抓好基建工程领域党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和紧迫性;要强化责任,健全基建工程领域的惩治和预防腐败体系;要加强协同,形成常态监督机制和监督合力;要坚守职业精神,共同营造廉洁文化氛围。
  有关部门负责人、校特邀监察员代表等参加会议。(俞磊)