文体新闻

杭州高校体协2016-2017学年年会暨换届工作会议顺利召开 我校任主席单位

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年07月09日 访问次数:215  源地址

    2017年7月7-9日,杭州高校体协2016-2017学年年会暨第五届委员会改选换届工作会议在临安举行。全市共有35所高校,50余名会员代表参会。
    杭州高校体协第五届委员会主席苏亚萍对委员会工作进行总结报告,介绍工作经验及成果,并对协会今后的工作开展提出美好愿景。随后,由第五届委员会副主席吴叶海对杭州高校提议协会“第三届体育工作成果”获奖项目及杭州高校首届“一校一品”示范基地立项项目、培育项目获得者进行表彰及颁奖。我校“公共体育会员制教学模式的改革与实践”成果获“第三届体育工作成果”一等奖,并入选“一校一品”示范基地项目。
    第五届委员会秘书长翁惠根在换届工作会议中对第六届候选人员名单进行公布并提交大会审议,全体委员鼓掌通过。浙江大学公共体育与艺术部主任吴叶海担任主席,中国计量大学教授季建成、浙江理工大学教授楼兰萍、杭州电子科技大学教授陈华等10名在杭高校教授或副教授担任协会副主席。此外,会议还推选出8名常委、1名秘书长、11名副秘书长、13名委员及3名顾问。
    随后,第六届委员会经讨论,拟新增教学科研委员会、群体竞训委员会、社会服务委员会及秘书处4个下设机构,提出四年计划的工作重点及方向。相信在新一届领导班子的带领和全体委员的努力下,杭州高校体育协会也将为浙江高校体育工作做出更大的贡献。

 

总访问量:10743231