文体新闻

邹晓东等校领导视察气膜网球馆

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年08月26日 访问次数:511  源地址

    8月25日至26日,浙江大学党委书记邹晓东、校长吴朝晖、常务副校长任少波、党委副书记郑强等校领导前往浙大气膜网球馆视察工作。
    校领导们看望了正在场馆训练的网球队员,提醒同学们注意劳逸结合,并预祝大家在赛场上取得好成绩。校领导们还亲切慰问了暑期在场馆忙碌的一线工作人员,并仔细察看了内部各类设施设备。公共体育与艺术部主任吴叶海向各位校领导汇报了有关气膜网球馆建设及投入使用的基本情况,得到校领导的一致肯定。
    第十三届全国学生运动会将于9月4日至16日在杭州举行。其中,大学男子篮球、网球等项目在浙江大学举行。作为学运会男子网球项目的比赛场地,气膜网球馆历时四个多月的建设,于8月15日正式落成,总投入超1300万,占地面积达6000余平方米,内有八块网球场,100多个观众席。目前,气膜网球馆各类设施设备已准备完毕,可投入使用。学校各有关部门也将为学运会的顺利召开做好各项保障服务工作。

总访问量:10743231