文体新闻

公安部消防局领导莅临我校气膜网球馆专项调研

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年08月27日 访问次数:366  源地址

  8月27日上午,公安部消防局科技处副处长余威、财务处高级会计师刘伟民、南京士官学校队长于世光,浙江省公安消防总队防火部副部长伍卫军、质检站主任郑海啸,杭州市消防支队政委董卫军、防火处处长傅晓波一行在常务副校长任少波、校党委副书记郑强的陪同下,来到我校气膜网球馆进行专项调研,并就气膜网球馆的消防安全建设做出了具体指示。
  会上,气膜网球馆设计建造单位杭州天方膜结构有限公司总经理王纯勉对气膜网球馆的建设情况和消防措施进行了汇报,得到了在场领导和专家的一致肯定。同时公安部消防局科技处副处长余威从建筑结构稳定性、建筑消防设施、人员疏散几个方面,提出了具体的要求和整改意见,浙江省公安消防总队防火部副部长伍卫军做了相关补充。常务副校长任少波、党委副书记郑强做出明确指示,要求按照专家意见落实整改,全力以赴确保学运会安全、有序、顺利举行。
  出席会议的领导还有:党办、校办副主任李磊,安全保卫处处长陈伟,公共体育与艺术部主任吴叶海,安全保卫处副处长王高合、后勤管理处维修管理办公室主任傅加林等。

总访问量:10743231