文体新闻

鲍学军来我校指导第十三届全国学生运动会闭幕式筹备工作

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年09月09日 访问次数:129  源地址

  9月7日下午,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长、第十三届全国学生运动会组委会常务副秘书长鲍学军一行来我校指导第十三届全国学生运动会闭幕式筹备工作。
  公共体育与艺术部主任吴叶海介绍了闭幕式筹备的总体情况,公共体育与艺术部副主任兼公共艺术中心主任周聪、第十三届全国学生运动会闭幕式执行导演赵丹丹详细汇报了闭幕式方案和节目准备情况。鲍学军副厅长强调闭幕式要突出政治性、思想性和教育性,希望能够给人留下“聚是一团火,散是满天星”的深刻印象。
  第十三届全国学生运动会组委会大型活动部副部长朱鸿飞主持汇报会,省教育厅体艺卫处副处长陈红、大型活动部副部长潘显哲、钟江顺、李琼等参加会议。
  会后鲍学军一行还视察了第十三届全国学生运动会篮球和网球比赛场地。

总访问量:10743231