交流新闻

罗卫东副校长一行出访泰国

编辑:周爱华 来源:发展联络办公室 时间:2017年09月25日 访问次数:690  源地址

2017912日至15日,浙江大学罗卫东副校长及发展联络顾问范如松先生率团访问泰国。发展联络办公室相关负责人员陪同访问。

此次出访是为了加强我校与泰国华商及华人社团联系,进一步拓展我校在东南亚方面资源,切实寻找合作机会。在为期4天的访问过程中,代表团先后拜访了泰国青年企业家协会、泰国中华总商会、泰国盘古银行董事长顾问林宏先生、泰国万盛冷冻食品(大众)有限公司集团董事长兼泰华文化教育基金会秘书长陈汉士先生、泰国商会大学等。

罗卫东副校长及范如松顾问向他们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究等方面的发展情况,并邀请他们到学校参观考察洽谈合作,希望可以通过浙江大学这个平台更好地促进双方事业的发展,同时吸引更多泰国优秀的留学生来浙江大学深造。

此次访问加强了我校与泰国华人社团及在泰华商的友好合作关系,对拓展东南亚资源进一步做好我校发展联络工作具有积极意义,同时也为中泰友谊谱写了新的篇章。


浙江大学代表团向泰国青年企业家协会赠送浙大瓷盘


浙江大学代表团向泰国中华总商会赠送浙大画轴


罗卫东副校长向陈汉士先生赠送泰万盛集团成立40周年纪念锡盘


拜访林宏先生(中)

  



  

(文/图:阎文雯、钱雪娇)


总访问量:10743231