文体新闻

美国常春藤联盟副主席等一行访问浙大

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年09月26日 访问次数:374  源地址

  9月26日上午,以第二届名校篮球对抗赛为契机,常春藤联盟副主席Carolyn S.Campbell-McGovern、哥伦比亚体育部主任Peter Pilling、宾夕法尼亚体育部主任Grace Calhoun、中校联篮球俱乐部(广东)股份有限公司总裁黄山一行在公共体育与艺术部主任吴叶海、直属党总支副书记傅旭波的陪同下,访问并参观了浙江大学。
  在吴叶海主任和求是宣讲队宣讲员的引导和介绍下,代表团一行乘坐小白车在校内进行了浏览,并先后参观了体育馆、求是大讲堂、校史馆、行政楼等校内标志性建筑,了解浙江大学建校120周年以来的悠久校史、体育运动的蓬勃开展历程,观看了浙江大学的校园全貌。期间,双方就中美高校体育设施的建设、NCAA和名校篮球对抗赛的赛制设立进行了充分、友好的交流。

总访问量:10743231