文体新闻

我校乒乓球队首次参加全国甲B联赛取得好成绩

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年10月16日 访问次数:240  源地址

  10月15日下午,在刚刚结束的2017年中国乒乓球俱乐部比赛甲B第二站河北正定赛区的比赛中,浙江大学乒乓球队队员王浚骁、郑悦诚、张浩榕、姚靖文、王泰崴等出色发挥,为我校取得了好成绩。
  浙江大学乒乓球队去年成功从甲C联赛晋级甲B,也完全有机会冲入甲A联赛。本次比赛是决定升降的年度关键性赛事,有来自全国男女各32支球队,其中还有刚刚打完全运会及国家队选拔赛的选手参加,挑战巨大,队员们在比赛中奋勇拼搏。男队在伤病情况下成功保级,获得第二十四名。获得第一阶段成绩第一、第二阶段成绩第三的女队在十六进八的比赛中惜败,遗憾取得第十名。
  比赛只是一个开始,队员们将针对比赛中反映出来的问题认真训练,争取在明年比赛中有更多收获。

总访问量:10743231