文体新闻

2017届“迪卡侬新生杯”圆满落幕

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年11月04日 访问次数:54  源地址

  从十月二十日开始,一年一度的新生杯再次在浙大的校园打响,萧瑟的秋风抵挡不住篮球的魅力点燃浙大学子的激情。11月3日,新生杯篮球赛终于迎来了最燃的冠亚季军争夺战。
  离比赛开始还有很久,场边的观众就已经围的满满当当,决赛的氛围尽显,这场比赛也是本次新生杯唯一一场采用三裁制的比赛,可见这场比赛的重要程度。比赛的过程也是精彩至极,跌宕起伏的比分让场边不断地传来惊呼,TG队一度落后十四分之多,但是随着中国少年先锋队的主力队员下场休息,TG队趁机迫近比分,并将分数紧紧咬住,时间一分一秒过去,随着TG队最后的三分弹框而出和裁判的一声哨响,中国少年先锋队并没有让一场大逆转发生在自己身上,有惊无险的获得了本次新生杯篮球赛的冠军。TG队、湘北队分获亚、季军。Z、The Mars、翠微队、小学生之队、三墩爷们获得优秀奖。此外,Skywalker夺得女篮组第一名,微翠队获得第二名。
  随后,公共体育与艺术部金慧娟老师和浙江大学篮球联盟的工作人员为优胜队伍颁发了奖状和奖金,2017届“迪卡侬新生杯”圆满落幕。

总访问量:10743231