文体新闻

我校女排喜获2017-2018中国大学生排球联赛南方赛区冠军

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年11月06日 访问次数:262  源地址

  10月27日到11月6日,由中国大学生排球协会主办的2017-2018中国大学生排球联赛(南方赛区)比赛在河北省秦皇岛市国家训练基地举行,共21支队伍参赛。
  浙江大学女子排球队奋勇拼搏,小组赛中以3:0、3:1、3:1、3:0先后战胜湖北经济学院、南昌大学、中山大学、上海中医药大学,以骄人的成绩拿下小组第一。在交叉赛中,以3:0战胜华东师范大学挺进前八,继而3:0战胜四川大学进入四强,3:1战胜南京农业大学,顺利与南京大学会师决赛。在全体队员的共同努力下,经历一番苦战的我校女排最终以3:2战胜南京大学,将南区冠军收入囊中。



第一排(左起):黄潇可,郑思绮,郝若婷,高雅佩,方沁葳,张天翊,邢啸靓

第二排(左起):张伟民(教练),王先驰(教练),裴雪琪,张思媛,晏雨晴,孙国民(大排协副主席,秘书长),姚瑶,尹美晨,王一淞,骆文棽(教练)

总访问量:10743231