文体新闻

浙大夺得第二届全国大学生皮划艇锦标赛团体第一

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年11月08日 访问次数:40  源地址

  11月4至5日,第二届全国大学生皮划艇锦标赛在丽水如期举办,共有来自厦门大学,中山大学,北京大学等20支高校代表队近300名大学生运动员参赛。我校派出了33个来自各院系的运动员参赛,经过两天精彩的比赛,获得团体一等奖、优秀参赛组织奖等多个奖项,收获佳绩多多。
  其中,陈佳丽获得女子专业组WK1 500M第一名和10KM第一名,蔡彬彬获得女子阳光组WK1 10KM第三名,龙世家获得男子桨板500M绕标第三名,杨港获得男子桨板500M绕标第六名,鲍佳阳获得女子桨板500M绕标第五名,王英强获得男子200M单人皮划艇第四名,王英强、吕强获男子200M双人皮划艇第五名,刘宇晨、鲍佳阳获得女200M双人皮划艇第四名,金禹获得女子200M单人皮划艇第八名,王俊获得男子高水平组WK1 10KM第六名,吕强获得男子阳光组WK1 10KM 第七名。同时我校还获得了500M小龙舟1一队第四名、二队第六名的优异成绩。

 
附:参赛人员名单

领队
陈志强、薛东

教练
许亚萍、吴戈

运动员
刘宇晨(女)、鲍佳阳(女)、魏圣飞(女)、蔡佳利(女)、吴媚(女)、蔡彬彬(女)、陈佳丽(女)、金禹(女)、蒋润泽、杨小和 、陈耀恩、吕佳灿、杨港、李允鲍、应培钧、周骏鑫、邓非凡、谢怡文、杨文诚、吕强、谢德平、郭志林、娄明照、董翘楚、谢俊、周鸿厚、王英强、陈孜、龙世家、王俊、骆子琦、朱桢、张宇宣

 

 

总访问量:10743231