文体新闻

2017年“三好杯”橄榄球赛圆满结束

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年12月04日 访问次数:18  源地址

  12月3日早晨,2017年浙江大学“三好杯”橄榄球赛在玉泉校区拉开帷幕。
  作为首届“三好杯”橄榄球赛,本届赛事吸引了多达200余人参赛。共计18只队伍齐聚玉泉,来自紫金港、玉泉、西溪、之江、海宁等5个校区,囊括教育学院、计算机与工程学院等17个学院,成员跨本科生、研究生、博士生等不同年龄层。经过一天的激烈比赛和友谊竞争,巢翊钧、陈航同学带领的能源工程学院、吴啸天同学带领的教育学院和葛杨赞同学带领的外国语言文化与国际交流学院分获冠、亚、季军,光电科学与工程学院、医学院、建筑工程学院、机械工程学院和法学院位列5至8名。
  赛后,公共体育与艺术部公共体育中心副主任张锐老师为赛事进行致辞。张锐老师对同学们的精彩表现表示十分欣喜,并对本届“三好杯”橄榄球赛对丰富校园体育文化和推广触式橄榄球运动所发挥的重要作用给予了高度肯定。随后,张锐老师、钱锋老师为获奖队伍进行颁奖并合影留念。
  在浙江大学体育运动委员会、浙江大学公共体育与艺术部的鼎力支持和积极引导下,赛场上涌现出一大批身体素质强健、运动精神突出、团队意识先进的杰出运动员,挖掘出一大批热爱橄榄球运动、认同橄榄球文化的浙大学子,带动了浙大校园内、学院内团结协作、友谊竞技的体育氛围。至此,首届“三好杯”橄榄球赛在友谊与竞技精神的升华中圆满落幕。

 

总访问量:10743231