公告

校领导科技成果转化奖励分配情况公示

编辑:於晓 来源:工研院(科技园) 时间:2018年01月25日 访问次数:4779  源地址


根据国务院印发实施《中华人民共和国促进科技成果转化法》若干规定中第八条及《浙江大学科技成果转化审批细则》第九条的相关文件精神,现对担任校领导职务的科技成果完成人的科技成果转化奖励分配情况进行如下公示:

能源工程学院热能工程研究所薄拯团队通过科技成果转化流程办理,于2017年11月签订了《储能用垂直取向石墨烯大规模制备技术产业化合作合同》,通过作价投资的方式与出资方开展储能用垂直取向石墨烯大规模制备技术产业化合作,合同涉及专利3项,专利作价1750万元人民币。

根据学校相关政策,将上述成果作价投资的 70%奖励给浙江大学能源工程学院热能工程研究所薄拯团队职务发明人之一浙江大学副校长严建华教授的奖励分配额度不高于薄拯团队收益的10%

如对上述奖励分配情况存有异议,请于公示期内以书面或者电子邮件的形式反映给工研院。电话:88982412,邮箱:zdgyy10@zju.edu.cn公示期自2018年125日至201828日。

 

特此公示。

浙江大学工业技术转化研究院

20181 25


总访问量:10743231