新闻

向职业致敬——浙大管院首届”三好老师”评选结果出炉

编辑:应蓉珊 来源:管理学院 时间:2018年02月05日 访问次数:241  源地址

2018130日,在浙江大学管理学院教学工作会议暨2017年度总结大会上,首届 “三好老师”评选结果正式出炉。邢以群老师获评“好教师”, 郭斌老师获评“好学者”,李贤红老师获评“好员工”。三位“三好老师”的家人和学生也现身颁奖典礼现场,共同见证他们的这一光荣时刻。


邢以群(右二)被评为2017年度浙江大学管理学院“三好老师”好教师

郭斌(左一)被评为2017年度浙江大学管理学院“三好老师”好学者


李贤红(中)被评为2017年度浙江大学管理学院“三好老师”好员工

本次浙江大学管理学院“三好老师”评选,从方案设计、广大师生推荐候选人、网上投票、学院“三好老师”评审委员会评审,到确定最终人选,活动前后历时一个多月,参与人数近千人,参与投票的不仅仅有学生、老师,更有管理学院广大校友。最终,诞生了2017年度浙江大学管理学院的“好教师”邢以群、“好学者” 郭斌和“好员工”李贤红三位“三好老师”,他们将永久进入管理学院荣誉榜。

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,加快“双一流”建设,实现内涵式发展,浙江大学管理学院于2017年底正式启动“三好老师”评选活动。

根据《浙江大学管理学院“三好老师”评选实施办法》,“三好老师”每年评选一次,评选工作由学院“三好老师”评审委员会负责组织,学院各系、行政各中心、MBA中心、EMBA中心、EDP中心、工会、团委、学生会、研博会协同。评选坚持“公开、公平、公正”原则,由广大师生推荐、网上投票、学院“三好老师”评审委员会评审,经公示无异议后报学院党政联席会议同意确定最终人选。

值得一提的是,在委员会评审会阶段,结合网上投票情况,由评审委员会成员进行实名投票,产生“好教师”、“好学者”、“好员工”各一名,获奖人必须获得半数及以上赞成票,若没有候选人获得半数及以上赞成票,则本年度该奖项空缺。


总访问量:10743231