交流新闻

加拿大麦吉尔大学副教务长一行访问我校

编辑:何佳文 来源:外事处 时间:2018年03月13日 访问次数:561  源地址

201839日,加拿大麦吉尔大学副教务长Philip Oxhorn教授携麦吉尔大学建筑系荣誉教授Peter Guo-hua Fu、全球制造与供应链管理硕士项目大中华区招生总监Matthew Ma一行三人访问我校,吴朝晖校长会见了来宾。外事处、国际校区、管理学院等负责人参与了会见。

吴朝晖Philip Oxhorn一行来访表示欢迎,并简要回顾了近年来两校在管理和公共卫生等领域的密切合作。吴校长表示,未来两校有着广泛的合作前景,希望两校巩固现有成果、拓展合作领域,如管理学、商学、建筑学等;并通过成立相关工作小组使措施落地、推进可持续合作。Philip Oxhorn认为,浙江大学是麦吉尔大学的重要合作伙伴,两校有着稳定良好的交流历史,希望未来和浙江大学在更多学科领域能够实现优势互补、强强联合,开展师生交流、联合科研等方面的合作

麦吉尔大学(McGill University,简称McGill),始建于1821年,坐落在加拿大英法双语城市蒙特利尔,是一所蜚声全球的世界著名学府,研究水平享誉世界。两校于2015年签署校际框架协议。


总访问量:10743231