道一声感谢

时间:2018-03-29浏览:409

我要感谢姚晓红老师。2017年317日下午5点,我们突然得知某自然基金重大项目中的签名页需要重新加盖学校公章。考虑到320日申请截止和周末间隔,我们紧急联系了姚老师。当时她已经下班回家,正在做饭,得知情况并核实后,立刻回校帮我们补盖了公章。在她的及时帮助下,我们顺利补齐了材料。非常感谢和钦佩姚老师助人为乐的精神和办事效率,相信浙江大学办事大厅一定会越来越优秀。

——冀晓宇电气工程学院教师

我要为科研院的窗口代表何燕老师点赞。我几次来窗口办理科研项目预算,由于对学校的分配比例一直记不住,预算制定老是遇到困难。为了让我们少跑一趟路,每次她都花时间帮我现场计算制定,并且教我如何计算比例等等,态度好,有耐心。

——叶笃毅化工机械研究所教授

敬爱的许湘琴老师,非常感谢您在“关于退学文件和户口迁移证事宜”中的详尽回复!虽然您负责招生工作,但是对我这样的肄业生的户籍问题也能做到如此帮助,真是感激不尽!我为母校的服务和品质点赞!为曾经是浙大的学生而骄傲!

——何新学生

安保处也很赞!之前我们买仪器,有很大的车进来,打电话咨询,从哪个门进,路线怎么走,都讲解得十分详细.

——2013浙大新教工QQ群留言