交流新闻

意大利米兰代表团访问浙江大学医学院

编辑:医学院 来源:医学院 时间:2018年04月20日 访问次数:272  源地址

4月19日,意大利米兰市副市长Arianna Censi,欧洲政策理事会高级顾问Roberto Cociancich,伦巴第大区议员,米兰研究中心主任Daniela Mainini,意大利国家癌症研究院主任Patrizia Mont一行十五人访问医学院。浙江大学肿瘤研究所教授、原浙江医科大学校长郑树,浙江大学校友总会副秘书长党颖,浙江大学医院管理办公室副主任李伟以及相关学科教授接待了代表团。此次座谈会由意大利浙大校友会会长蔡茂生担任翻译。

Arianna Censi对浙江大学医学院的热情接待表示了感谢,表示十分希望与浙江大学开展多方位的合作。Patrizia Mont和郑树分别介绍了意大利国立肿瘤医院、浙江大学肿瘤研究领域的概况,并达成了初步的合作意向。会后双方肿瘤学科、食品安全领域的专家们也进行了交流,为今后的合作共赢打下了基础。

IMG_0128.jpg

IMG_0134.jpg

IMG_0138.jpg

IMG_0146.jpg


总访问量:10743231