文体新闻

我校高水平女排夺中国大学生排球联赛季军

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年05月02日 访问次数:125  源地址

    4月19-28日,2017-2018中国大学生排球联赛总决赛(A组)在重庆举行。经过一个多星期的苦战,我校高水平女子排球队斩获季军。
    此前小组赛中,浙大女排以3:0胜海洋大学,3:0胜兰州大学,3:2胜南京农业大学,在拿到三胜场之后稳坐小组第二出线。
    虽以1:3、0:3惜败山东师范大学和中南大学,但姑娘们在认真总结了原因之后,重新振作起来,在交叉赛中以3:0战胜南京大学进入四强。在四进二对阵北京体育大学时,面对强敌姑娘们毫不畏惧,本着打出自我的心态25:18拿下一局,但状态很快稳定下来的老牌强队实力强劲实现反超,最终我校女排以1:3惜败止步半决赛。
    浙大女排并没有因为前面的失败而消沉,在最后一天对阵北京航空航天大学时,女排姑娘们奋力拼搏,鏖战五局,最终以3:2获胜,将季军收入囊中。
 
 
 
 
 
前排左起:姚瑶(队长)、王一淞、高雅佩、郝若婷、郑思绮、方沁葳
后排左起:骆文棽(主教练)、黄潇可、张思媛、尹美晨、张天翊、邢啸靓、裴雪琪、王先驰(教练)
总访问量:10743231