文体新闻

我校普通生武术队出征省大学生武术锦标赛再攀高峰

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年05月07日 访问次数:185  源地址

    5月4日至6日,由浙江省教育厅与浙江省体育局联合主办的浙江省大学生武术锦标赛在浙江农林大学如期举行。来自全省各普通高校的共40支代表队、508位运动员在各类武术项目上展开了激烈的角逐。
    在吴剑和徐曼老师的带领下,来自我校各个学院的十名参赛队员在此次比赛中均有不凡的表现,取得了2金3银的佳绩。此次比赛有不少为初次参赛的同学,面对劲敌,他们都发挥出了较高的水平,体现了浙大人独有的风范。人文学院的狄子炎获得了男子甲组刀术冠军,计算机学院的马铭泽获得了男子甲组枪术冠军。另外,我校还获得男子甲组团体第三名,女子甲组团体第六名。吴剑老师获得“优秀教练员”的称号,狄子炎获得“体育道德风尚运动员”称号。
    虽然本次比赛赛程紧张,时间短,而且恰逢考试周,我校参赛队员们在挑战自己的过程中仍不忘向其它学校的优秀运动员学习。大家纷纷表示会更加努力训练,希望在下一次比赛中发挥出更好的水平。

第一排:徐曼(教练),黄瑜,盛力,阮怡青,何兴福,秦雅歆,吴剑(教练)
第二排:叶帆、马铭哲、朱涛、狄子炎、余月儿

总访问量:10743231