新闻

两位省委书记同时看望点赞浙大研究生支教团

编辑:叶盛珺 来源:团委 时间:2018年05月11日 访问次数:10  源地址

近日,浙江省委书记车俊率省代表团赴贵州学习考察并对接深化扶贫协作工作。

52日下午,车俊率浙江省代表团,在贵州省委书记孙志刚及相关部门领导陪同下,赴贵州省台江民族中学考察,了解教育扶贫工作,看望支教老师,与浙江大学第十九届研究生支教团台江分团章成之、陈瑞雪、王泽、郭晓梦四人一一握手并亲切交谈。

 

车俊、孙志刚在贵州台江民族中学校长陈立群陪同讲解下,参观学校宣传栏和高一“甘霖”班,了解学校在校园党建、教育帮扶和文化建设等方面的成果,在行政楼前亲切看望慰问在校支教老师并合影。

 

车俊亲切关心支教团成员在台江的生活、工作情况,他说:“浙大和贵州的关系源远流长,你们能够来到这里支教,很好,很有意义。”车俊还勉励支教老师们坚守岗位,做好传帮带,培养更多优秀人才。

 


总访问量:10743231