文体新闻

我校圆满完成2018年浙江省高校学生体质健康状况抽测

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年05月14日 访问次数:7  源地址

    5月14日上午8点半,省教育厅“2018年浙江省高校学生体质健康状况抽测”小组来到我校玉泉校区田径场,对来自信息与电子工程学院、经济学院的200余名2015级大三学生进行50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/仰卧起坐(女)、1000米跑(男)/800米跑(女)项目的体质测试。
    尽管天气炎热,但现场准备充足,一切井然有序。体艺部联合校医院、安保处共同提供保障支持,不仅提供休息场地及能量补给,医护人员也在现场时刻待命,以帮助同学们在测试中发挥出最佳水平。公共体育与艺术部主任吴叶海、直属党总支书记刘玉勇、直属党总支副书记傅旭波及信息与电子工程学院党委副书记赵颂平、经济学院党委副书记卢飞霞及辅导员来到现场为同学们加油鼓劲。在省教育厅督查人员、裁判员们的认真组织下,同学们积极投入测试并展现了良好的精神风貌。每一个项目都拼尽全力,充分体现了求是学子们百折不饶、勇敢执着的拼搏精神。
    在完成50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/仰卧起坐(女)四个项目的测试后,同学们已经略显疲累。为了一鼓作气完成测试,同学们仅仅稍作调整和休息,顶着烈日的骄阳开始了长跑项目的测试。大家团结一致,同心协力为学校荣誉拼搏奋斗,这种认真和热情感染了在场的每一个人,也得到了测试组老师的高度评价。至此,我校圆满完成了2018年浙江省高校学生体质健康状况抽测工作。

总访问量:10743231