文体新闻

2018年“三好杯”游泳比赛圆满收官

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年06月11日 访问次数:13  源地址

    6月9日上午,2018年“三好杯”游泳比赛在紫金港校区游泳池举行,来自全校各院系(学园)的15支代表队、近180名运动员参赛。
    本次比赛共设100米蛙泳、100米自由泳、50米蛙泳、50米仰泳、50米蝶泳、50米扶板蛙泳蹬腿等24个竞赛项目。比赛采用中国游泳协会审定的最新游泳竞赛规则,设男女混合团体总分前八名和个人项目前八名。经过一天的激烈角逐,最终教育学院和公共管理学院并列第一,能源学院摘得第二名,竺可桢学院获得第三名。控制学院、电气学院、丹青学园、云峰学园和信电学院分获四到八名。
    本次比赛由浙江大学体育运动委员会主办,公共体育与艺术部承办,
宣传部、学工部、研工部、团委、校医院、安全保卫处等协办。

 

 

 

 

总访问量:10743231