文体新闻

浙江大学2018年“三好杯”羽毛球赛(研究生组)顺利落幕

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年06月12日 访问次数:14  源地址

    6月10日,为期三天的浙江大学“三好杯”羽毛球赛(研究生组)在玉泉校区邵逸夫体育馆顺利落下帷幕。本届比赛延续了去年混合团体赛和单项赛结合的赛制形式,共有17个学院的217位同学组队参与了团体赛, 21个学院的研究生参与了单项赛的角逐。
    混合团体赛以学院为单位,设有女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、男子单打5个项目,吸引了来自计算机学院、教育学院、生仪学院、医学院、信电学院、电气学院等17支队伍的参与。经过6月8日下午和晚上的角逐,生仪学院、医学院和电气学院分获团体赛的前三名,计算机学院、建工学院、教育学院、数学院和环资学院分获四至八名。
    单项赛在6月10日举行。虽然规模较之往年有所缩减,但仍有21个院系参赛,比赛过程也可谓是精彩纷呈、高潮迭起。计算机科学与技术学院、生物医学工程与仪器科学学院、航空航天学院作为传统强队在单项赛中继续发挥稳定,有多位(对)选手进入各个单项赛事的八强。甚至连在团体比赛中未能晋级八强的“黑马”——材料科学与工程学院也凭借在单项赛中的出色表现取得了团体总分第五的好成绩。
    赛后,公共体育与艺术部直属党总支副书记傅旭波副教授为获得本次比赛团体总分前八名的队伍颁奖并合影留念。

总访问量:10743231