文体新闻

浙江大学2018年“三好杯”篮球赛(研究生组)圆满落幕

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年06月12日 访问次数:8  源地址

    6月9日,浙江大学2018年“三好杯”篮球赛(研究生组)半决赛和决赛在玉泉校区邵逸夫体育馆打响,虽然馆外阴云密布、小雨绵绵,却丝毫没有影响馆内的热烈气氛。
    决赛在机械工程学院和海洋学院中展开。主场作战的机械工程学院一开始就展现出严密的防守,导致海洋学院频频失误,并依靠6号迪力的三分球和4号柳元和流畅的上篮及稳定的中投,以39:16大比分领先的优势结束了上半场的比赛。下半场海洋学院逐渐进入状态,13号Manzi Cedrick和7号徐成栋接连两记盖帽极大地鼓舞了士气,6号杨洋等又连续三分得手,但面对机械工程学院的稳定发挥,最终未能挽回局面,以39:70憾负机械工程学院。这也是机械工程学院连续三年捧起“三好杯”篮球赛研究生组的冠军奖杯。此外,建筑工程学院、光华法学院、控制科学与工程学院、医学院、电气工程学院、环境与资源学院分获第三至八名。
    公共体育与艺术部直属党总支书记刘玉勇、体艺部公共体育教育中心副主任张锐观看赛事并为获奖队伍颁奖。

总访问量:10743231