文体新闻

浙江大学2018年“三好杯”啦啦操比赛圆满落幕

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年06月13日 访问次数:10  源地址

6月10日,浙江大学2018年“三好杯”啦啦操比赛在紫金港校区体育馆落下帷幕。共有8个院系组和21个普通生组的285名选手参与了舞蹈啦啦操(花球、爵士、街舞)自选套路的比赛,个个热情洋溢,现场气氛热烈非凡。
晚19时,开幕式开始。公共体育与艺术部直属党总支副书记傅旭波为比赛致辞,强调了以人为本、健全人格、丰富校园体育生活的比赛宗旨。公共体育与艺术部主任吴叶海宣布比赛开幕。
院系组的比赛首先举行。教育学院的队员们身着一身黑衣宛若精灵般在赛场上起舞,最终获得498分的全场最高分和最佳表演奖;经济学院的同学们用完美的花球编排和熟练的动作以及张扬的表现力以449分位居第二并囊获最佳编排奖;丹青学园也紧随其后获得第三名的好成绩。竺可桢学院、心理与行为科学系、农业与生物技术学院、电气工程学院、云峰学园获得第四至第八名,竺可桢学院获得最佳人气奖,心理与行为科学系获得最佳吸睛奖。在之后普通生组的激烈比拼中,8支队伍脱颖而出获得一等奖。
出席赛事的领导还有:公共体育与艺术部工会主席卢芬,体艺部场馆服务管理中心主任施晋江,体艺部公共体育教育中心副主任张锐、钱宏颖等。赛事结束后,在场领导为获奖队伍颁发了奖杯、证书并合影留念。

文/张昕晴
摄/傅心雨 王紫瞳

 

总访问量:10743231