文体新闻

浙江大学第六届艺术季之杭州旗袍沙龙走进浙大活动圆满举行

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年06月15日 访问次数:6  源地址

    6月14日下午四时,紫金港西一教学楼105教室,笑语旗袍创始人胡笑语女士带来了一场以“盛夏花样丽人,旗裳翩翩”为主题的杭州旗袍沙龙。这次活动是浙江大学第六届艺术季活动之一,也是杭州市文化馆“传统文化走进高校”系列活动之一。
    主讲人胡笑语女士是杭州文化娱乐品牌促进会副秘书长,杭州旗袍沙龙创始人,旗袍姐姐女子学堂创始人,杭州旗袍文化研究会创始人,笑语旗袍创始人。笑语旗袍为2017国际旅游小姐浙江总决赛、2017国际环球小姐浙江总决赛唯一指定旗袍。此外,杭州市文化馆馆长马红老师作为特邀嘉宾出席了本次活动。
    活动分为三个部分,第一部分胡笑语老师为到场观众挑选旗袍换装体验,第二部分是旗袍文化展示,第三部分是摄影实地体验和技巧分享。本次活动受到了观众一致好评,不仅学到了旗袍文化的相关知识,还亲身体验了旗袍摄影,获益良多。
    浙江大学艺术季旨在提升同学们的艺术素养,为同学们提供更多机会接触到与日常学习不同的文化体验。

文/阎雪
图/随心 龙之一

总访问量:10743231