新闻

林小美教授受邀担任国际武联裁判认证教学工作

编辑:苏洁 来源:教育学院 时间:2018年06月29日 访问次数:10  源地址

61日至19日,2018国际武术裁判员认证考试班(欧洲场和亚洲场)在意大利波代诺内和马来西亚槟城如期举行。教育学院体育学系林小美教授受国际武术联合会邀请担任此次武术套路国际级裁判员竞赛规则与裁判法的教学工作。

来自德国、意大利、法国、罗马尼亚、加拿大、伊朗、俄罗斯、黎巴嫩、突尼斯等30多个国家的100多名裁判员参加了欧洲场的考试与认证;中国、日本、韩国、缅甸、越南、马来西亚、印尼、文莱、菲律宾等20多个国家选派的140余名国际级裁判参加了亚洲场的认证,有着多年裁判长经验的林小美主要就国际竞赛规则与裁判法、武术套路技术培训与练习,以及各项评分分析等内容进行了教学。林小美深入浅出、生动易懂的讲解受到了国际友人的一致好评。

    教学期间,林小美赴德国参加了中国武术协会对外推广教学任务,受到了德国武术组织的热烈欢迎。作为国内外知名度较高的国际级武术裁判,林小美为推广和弘扬中华武术的同时,也为浙江大学在国际舞台上的良好声誉做出了积极献。



教育学院体育学系


文、图/郑雅倩、杜雪琪

 2018628




总访问量:10743231