文体新闻

公共体育与艺术部2018年年中工作会议顺利举行

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2018年09月13日 访问次数:194  源地址

    9月13日上午,公共体育与艺术部2018年年中会议在蒙民伟楼139举行。会议由体艺部直属党总支副书记傅旭波主持,副主任周聪在内的60余名教职工参会。会议重点对部门和本科生院即将联合下发的公共体育艺术课程修读方法进行了解读,并对部门下半年的工作任务进行了布置。
    体艺部主任吴叶海做《公共体育与艺术部2018年年中工作会议报告》。他以习近平总书记在2018年第三十四个教师节上的讲话为切入点,传达了学校2018年暑期工作会议的精神,介绍了学校下一阶段改革发展的重点任务,为体育、艺术工作的进一步开展指明了方向。他对《浙江大学一流本科教育行动计划》进行了解读,详细介绍了学校关于进一步加强体育、美育教育教学的具体方案,要求大家牢固树立一流意识,紧紧围绕一流目标,认真贯彻一流标准,以思想的大解放实现体育美育教育事业的大发展。
    体艺部直属党总支书记刘玉勇通报了学校第四内巡组对部门的内部巡察情况,针对内巡组从党的领导、党的建设、从严治党三方面提出的11条整改意见,对部门下半年开展的内部巡察整改工作进行了动员和部署,重点在于制度建设、规范执行和党员基础教育。他对部门的内巡整改工作报告逐条进行了解读,希望全体教职工能共同发挥责任担当,推进体育美育教育事业更上一层楼。
    下午,在公共体育教育中心的组织下,各体育教学团队就《浙江大学关于进一步加强体育教育教学的具体方案》展开了分组讨论。

 

总访问量:10743231