交流新闻

世界大学联盟新任首席执行官访问我校

编辑:田敏捷 来源:外事处 时间:2018年09月21日 访问次数:670  源地址

9月12日,世界大学联盟(Worldwide University Network,简称WUN)新任首席执行官Peter Lennie教授访问我校,何莲珍副校长会见了来宾,外事处负责人参加会见。

Peter Lennie今年8月就任WUN首席执行官,并对于WUN未来发展提出系列设想。会谈中,何莲珍与Peter Lennie就WUN科研主题的调整、新会员的拓展、学生科研项目的开发等内容交换了意见,并对于WUN作为国际高校组织提升国际影响力和显示度提出了积极的建议。

WUN于2000年在伦敦成立,现有成员大学23所,分布在5大洲14个国家。 WUN设立科研发展基金(Research Development Fund),用于资助WUN成员大学间的科研合作,要求至少有两个不同国家的三个WUN成员大学参与。我校先后有六位学者作为项目主持人获得RDF的资助。我校教育学院、公管学院、农学院、生仪学院等多次举办WUN国际研讨会。

 


总访问量:10743231