网站导航

当前位置 : 首页  公示公告

关于潘鹏举等同志任前公示的通知

编辑:wufengbin  来源:党委组织部  时间:2018年10月11日  访问次数:4024  源地址

浙大组示〔2018〕15

经党委常委会研究,现将潘鹏举等同志的拟任职务予以公示。公示期从2018年10月12日至2018年10月18日。单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式向党委组织部反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。党委组织部对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

公示受理部门:浙江大学党委组织部(紫金港校区纳米楼511B

联系电话:88981292

Email:gbjd@zju.edu.cn

潘鹏举,现任化学工程与生物工程学院院长助理,拟任化学工程与生物工程学院党委委员、副院长。

男,汉族,1980年6月出生,河南鲁山人,2000年1月加入中国共产党,2005年4月参加工作,博士,教授。

张炜,现任中国科教战略研究院院长助理,拟任中国科教战略研究院副院长。

男,汉族,1974年7月出生,湖南怀化人,2004年6月加入中国共产党,1995年7月参加工作,博士,研究员。曾任杭州电子科技大学管理学院组织管理系系主任等职。

党委组织部

2018年10月11日