公告

浙江大学紫金港校区西区求是书院文化元素建筑群环保验收报告公示

编辑:黄禾青 来源:基本建设处 时间:2018年11月02日 访问次数:10  源地址

浙江大学紫金港校区西区求是书院文化元素建筑群工程总建筑面积为8133.2平方米,本建筑项目主要用于学术报告交流、接待和展示等。 
  该项目于20175月建成并投入试运行。我校委托杭州普洛赛斯检测科技有限公司已于2018510日及11日依照国家和省、市环保部门的有关规定和要求,对该项目进行了勘察、调查以及现场监测,并在此基础上编制了该建设项目竣工环境保护验收报告。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》要求,现将验收报告全文公示(见附件),对公示内容如有异议,请与浙江大学基本建设处联系。

公示期:2018112-1123

联系人:徐老师

联系电话:88206697

 

 

                                                           基本建设处

                                                          2018112


浙江大学紫金港校区西区求是书院文化元素建筑群项目环境保护验收报告.pdf


总访问量:10743231