时间:2019-11-27浏览:259

海纳江河青瓷杯套组

它的设计元素源于2015年浙江大学成长·梦想·感怀毕业季纪念品创意设计获奖作品。海纳江河青瓷杯套组,每个杯身上都刻有浙大校区简称:港(紫金港)、泉(玉泉)、溪(西溪)、池(华家池)、江(之江)、舟(舟山)、海(海宁),配成完整一套七校区青瓷杯,彰显学校恢弘气势又不失精致典雅。

这套纪念品的包装还有一大亮点,它既是包装盒又是渗水茶托。盒盖表面图案,是浙大紫金港校园内一角,镂空部分是校区特色曲线屋顶建筑的延伸,实现了视觉艺术与功能性完美的结合。

求是之翼领带

浙江大学最具代表性的求是鹰,井然有序地排列在万事利丝绸领带上,既体现出庄重感,也诠释了浙大人勇于拼搏,奋发向上的求是精神。桑蚕丝的面料更是表现出了浙大人对精益求精的追求。

历史纪念徽章

这套纪念品由4枚纪念徽章组成,分别为:浙江大学现LOGO纪念徽章、浙大120校庆纪念徽章、浙大民国时期纪念校徽、求是创新纪念徽章。

这套纪念徽章的含“金”量很高,不仅是因为用到了铜镀真金、铜烤漆、合金仿珐琅的材质,还因为它很好地诠释了浙江大学过去那艰难困苦的岁月及现在恢宏磅礴的气势。如今的浙江大学,将继续秉承和发扬“求是创新”校训。

求是创新手工杯

求是创新作为浙大的校训,是浙大学子谨记的精神,图案将求是创新分别放至四个杯子上,再加上印章,形成系列。