交流新闻

副校长何莲珍与帝国理工学院副校长视频连线

编辑:朱青 来源:国际合作与交流处 时间:2020年04月29日 访问次数:253  源地址

4月28日下午,浙江大学副校长何莲珍教授与帝国理工学院副校长Margaret Dallman教授开展视频连线。双方就新冠肺炎疫情互致慰问,并探讨疫情之下深化校际合作的有效方式。

何莲珍与Margaret Dallman分别介绍了浙大和帝国理工的疫情应对之策,包括线上教学、科研攻关、医疗救治等各方面举措和进展。双方一致认为,要借助线上交流方式,深化两校在智慧能源、近海工程、数据科学等领域的合作,加强多学科人才联合培养,并面向“后疫情时代”的全球挑战拓展相关领域的合作。

自2013年建立校际合作伙伴关系以来,浙江大学与帝国理工学院开展了人才培养与科学研究多维度密切合作。

两校国际合作部门相关负责人参加连线。

(国际合作与交流处)


总访问量:10743231