校领导“七一”前夕走访慰问老党员

时间:2021-07-09浏览:238

本报讯(记者 杨萝萝)在喜庆中国共产党成立100周年之际,校党委书记任少波、校长吴朝晖分别走访慰问了沈之荃、汪槱生、毛昭晰、郑小明、龚晓南等老党员,为他们送去组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。任少波表示,广大老党员是我们党百年历程中的重要参与者、奉献者、见证者,为浙江大学的发展做出了重要贡献。我们要以老党员为榜样,对党忠诚、艰苦奋斗,永葆共产党员的政治本色,为党和人民事业贡献力量,为推动学校双一流建设努力奋斗。吴朝晖表示,老党员是党的宝贵财富,各级党组织和相关部门要做好老党员的关心关爱工作。要传承好老党员无私奉献的优良作风,将这笔宝贵财富转化为推动学校双一流事业发展和全面建设社会主义现代化国家的强大动力。学校相关部门、院系负责人参加上述慰问活动。

据悉,七一前夕,学校各院级党组织通过召开座谈会、上门走访等形式,对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员等1000余人进行了走访慰问。