学校主题教育领导小组办公室召开巡回指导工作会议

时间:2023-04-14浏览:95

本报讯 (记者 陆兴华412日下午,浙江大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开巡回指导工作会议,落实主题教育动员大会部署要求,扎实推进主题教育各项工作。

校党委副书记、主题教育领导小组副组长傅强作动员讲话。他表示,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,也对巡回指导组的各位成员提出了更高的要求。傅强对下一步的巡回指导工作提出意见和要求,要提高政治站位,牢牢把握督促指导工作的正确方向,聚焦主题教育的目标要求,先学一步深学一层;要把握关键重点,抓组织发动、学习教育、调查研究、检视整改,切实将各项任务做深入做扎实;要加强自身建设,树立良好的作风形象,作表率、讲实效,出经验、树典型,高质量完成学校党委交给的政治任务。

根据学校主题教育的实施方案,学校成立了主题教育领导小组办公室,下设综合协调组、宣传教育组、调查研究组和巡回指导组。会上,各组负责人分别解读和介绍了工作实施方案,并进行了工作交流。

据悉,巡回指导组下设8个巡回指导小组,各巡回指导小组可根据实际情况,将综合运用听取汇报、调阅资料、随机抽查、参加会议、个别访谈、调查走访等方式,全面了解情况,提出工作建议,加强督促指导。

领导小组办公室各组负责人、巡回指导组全体成员出席会议。