新闻动态

我部教师赴浙江衢州参加浙江省第十五届大学生运动会科学论文报告会暨浙江省高等学校第三十九届体育科学论文报告会

发布时间:2019-07-08 来源: 编辑:yhj 浏览次数:1613次

浙江省第十五届大学生运动会科学论文报告会暨浙江省高等学校第三十九届体育科学论文报告会于7月4-6日在浙江衢州举行。在会议上,刘敏、姜丽、赵军、诸葛伟明、吴叶海、胡振浩、叶东慧、陈华、黄友良、周立军等领导出席会议开幕式并发表讲话。
    报告会中,我校教师吴剑、傅旭波、余保玲、潘雯雯获得一等奖,叶亚金及青年教师虞松坤、姜凯获得二等奖,楼恒阳、陈涛及青年教师鲁茜、刘明获得三等奖。本次论文报告会各校优秀科研工作者相继展示各自的经验和成果,也为我部教师科研成果的展示、科研水平的提高提供了良好的平台。
一等奖获得者上台作报告
青年教师姜凯在大会上墙报交流