文体

浙大普通生男子足球队杀进全国大学生足球联赛东南赛区

时间:2016年12月08日 访问次数:2033

11月28日,中国大学生足球联赛浙江赛区甲组比赛在浙江农林大学(东湖校区)拉开帷幕,我校普通生男子足球队参加了本次省联赛。此前,我校足球队在过去八年中囊获了这项赛事的七个冠军奖杯,今年目标也是志在卫冕。

由于去年主力队员毕业较多,今年在代表我校出征的的20名队员中,大多为大三及以下新生代年轻球员,他们凭借默契的配合、良好的战术纪律和坚韧的意志,在每场比赛中都有着出色的发挥,顺利进入四强。经过一天的修整与总结之后,准备充分的队员们在半决赛中顺利拿下浙江工商大学足球队进入决赛,同时也获得了明年上半年全国大学生足球联赛东南赛区比赛的入场劵。决赛对手是浙江工业大学,面对浙大出色的整体传控,对方采取了防守反击战术,浙大在稳固后防的情况下,通过耐心的传控与大范围转移创造出不少得分机会,但运气不佳在90分钟内未取得进球,双方最终0:0进入了点球大战,遗憾队员压力过大输掉了残酷的点球大战获得亚军。 

本次比赛虽未能卫冕保持三连冠的战绩,但全队及时进行总结与反思,感觉通过努力训练仍有会有很大的提升空间,目前队伍士气高涨,表现出良好的团队氛围,开始积极备战为明年的东南赛区比赛做准备,志在与外省其他强队的比拼中发挥出不俗表现,为学校争夺更多荣誉。

后排左起:张束(助理教练)、马子瞻、张家瑜、黄翰林、全伦、麦合木提、海拉提、阿迪力、热斯汗、柳志鹏(主教练)、陈志强(领队)
前排左起:王晓玮(队医)、邵俊捷、吴瑛、梁立成、张弛、陈海轶、白庭铭、艾则、哈力木、张荣航、胡君成

总访问量:15350523