文体

副省长成岳冲一行视察我校体育场馆

时间:2017年03月23日 访问次数:1617

    3月23日上午,浙江省副省长成岳冲、省政府副秘书长李云林、省教育厅厅长郭华巍等一行在我校党委书记金德水的陪同下来到浙江大学紫金港校区,视察全国第十三届学生运动会篮球、网球比赛场地及闭幕式场馆。校公共体育与艺术部主任吴叶海汇报了学运会篮球、网球比赛的筹备情况及室内气膜结构网球馆的改建进度。成岳冲副省长指示,一定要保质保量、按时环保地完成场馆的改造及配套辅助用房的建设,省、市、校相关部门全力配合。金德水书记也表示,浙江大学要建设更多的室内场地,为学生服务,以进一步满足学生的体育锻炼需求,提高学生体质健康水平。
    9月2日至16日,由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,浙江省人民政府和杭州市人民政府承办的中华人民共和国第十三届学生运动会将在杭州举行。其中我校承办了网球、篮球两个项目的比赛,运动会的闭幕式也将于9月16日下午在紫金港体育馆举行。

总访问量:16775535