文体

浙江大学120周年庆校友羽毛球嘉年华顺利落下帷幕

时间:2017年05月14日 访问次数:1674

    513日,伴随着杭州炎炎夏日的耀眼骄阳,浙江大学120周年庆校友羽毛球嘉年华在玉泉校区邵体馆顺利落下帷幕。
    本次比赛采用了混合团体赛的赛制形式,设有男子单打、男子双打、第一混合双打、第二混合双打,以及女子单打5个项目;吸引了省内各地的广大校友热情积极参与——有5支队伍共60多名校友参与了本次比赛的角逐。
    经过一下午的激烈比拼,实力强劲的浙大在校生队以三战全胜的不败成绩斩获了本次羽毛球嘉年华的桂冠。城西队、城东队分获亚军、季军。
    本次羽毛球嘉年华是浙江大学120周年校庆体育嘉年华中的一部分。“以球会友、倾情交流、共忆当年峥嵘岁月”是本次羽毛球嘉年华的主题,为校友们在学习工作紧张之余提供了一个放松心情、展示自我的舞台。自然而和谐的赛事氛围,让“回家”的校友们不仅锻炼了身体,舒缓了心情,更加强了彼此之间的交流,真正达到了“以球会友、以球知友、以球益友”的目的。

文/林若森

图/李梦琪

总访问量:17868683