文体

2017年浙江大学“三好杯”啦啦操比赛圆满落幕

时间:2017年05月14日 访问次数:1670

    513日下午,浙江大学2017年“三好杯”啦啦操比赛在紫金港风雨操场圆满落下帷幕。本次比赛的参赛队伍来自不同的院系(学园),展现出浙大学子的独特风采,让人惊叹连连。
    开幕式上,所有队伍都已经整装待发、跃跃欲试,在浙江大学公共体育与艺术部公共体育教育中心主任陈志强老师的一席话之后,大家都愈发期待选手们上场的精彩表现。正式比赛伴随着欢快活力的音乐开始,队形的变幻眼花缭乱,队员们穿梭其中却丝毫不显杂乱,整齐地转身、抬腿、伸手,花球在空中划过道道优美的弧线。一举手,一投足间,时时刻刻将最青春最明媚的笑容展现给在场的所有人。劈叉、空翻、托举样样在行,配合着富有节奏的音乐,为同学们带来了一场视听盛宴。
   
最后,丹青学园、能源工程学院获得一等奖,电气工程学院等四支队伍获得二等奖,经济学院等五支队伍获得三等奖。丹青学园、能源工程学院和电气工程学院分列前三名。同时,农业与生物技术学院获得了最具人气奖,蓝田学园获得了最佳服装奖,丹青学园获得最佳表演奖。

    本次“三好杯”啦啦操比赛的开展,充分调动了师生对啦啦操比赛的热情,展现了浙大学子良好的精神风貌和青春活力,增强了团队凝聚力,培养了集体荣誉感,也成为了校园里一道靓丽的风景线。
 
总访问量:17868689