交流

Ascential集团全球会议首席执行官访问我校

时间:2017年03月14日 访问次数:697

3月7日下午,Money 20/20全球科技金融创新博览大会所属集团Ascential 全球会议首席执行官Philip Thomas先生一行以及连连银通电子支付董事长康玲女士一行访问我校,吴朝晖校长会见,外事处、互联网金融研究院相关负责人参加会见。
Ascential此次访问主要就Money20/20落户杭州进行调研考察,浙江大学互联网金融研究院作为本次活动主要参与方负责安排有关工作。会谈中,吴朝晖与Philip Thomsas就双方合作内容和形式进行了初步探讨。吴朝晖表示浙江省互联网金融发达、创新创业氛围浓厚,浙江大学创新创业教育特色鲜明、中小型企业网络丰富,Money20/20落户杭州对于浙江省以及浙江大学意义重大。
 
 
 
    会谈后,Ascential集团与浙江互联网金融联盟/联合会理事单位代表进行座谈交流。
    Ascential 集团是一家全球化的 B2B 媒体公司,主要运营一系列市场领先的大型活动和信息服务,服务的客户覆盖全球 150 个国家,Money20/20是其第一大重点产品。
总访问量:16255065