网站导航

当前位置 : 首页  即时更新

浙江大学超重力研究中心诚聘事业编制实验技术人员

编辑:刘偲偲  来源:人事处中文网  时间:2018年03月21日  访问次数:14  源地址

浙江大学超重力研究中心是一个多学科交叉的超重力科学与实验技术研究机构,主要研究超重力环境下岩土体、地球深部物质、工程材料、生物体等多相介质中物质的运移规律。超重力科学的发展将促进土木工程、地震工程、材料科学与工程、地质科学、水利工程、环境科学与工程、海洋科学与工程、机械工程等领域的基础研究和实验技术取得突破性进展。

20181月,国家发展和改革委员会正式批复超重力离心模拟与实验装置国家重大科技基础设施项目建议书,项目法人单位为浙江大学,建设周期5年。设施主要建设两台超重力离心机主机和边坡与高坝、岩土地震工程、深海工程、深地工程与环境、地质过程、材料制备等六座超重力实验舱。浙江大学超重力研究中心是该设施的科学与技术支撑团队,中心将依托该设施凝聚一批全球顶尖科技人才,开展超重力交叉研究。为加快推进中心人才队伍建设,现面向海内外公开招聘事业编制实验技术人员3名。

一、专业方向

机械工程、电子科学与技术、土木工程 

二、基本条件

1、截止201811日不超过35周岁;

2、具有全日制硕士研究生及以上学历;

3、有超重力试验、机电设计或相关工程经验者优先。

 

三、材料提供

有意应聘者,请通过电子邮件发送个人详细简历(含个人基本信息、学习和工作经历、主要学术成就、承担科研项目情况、发表文章目录及获奖情况等),以及代表性成果复印件等。

欢迎垂询!

应聘截止时间:2018530

垂询电话:86-571-88208677

Email:huangle@zju.edu.cn,

联系人:黄老师

学院地址:杭州市浙江大学紫金港校区安中大楼(邮编:310058

      
 招聘单位招聘岗位招聘人数招聘要求及条件 
 浙江大学超重力研究中心实验技术人员31、具有全日制硕士研究生及以上学历;
2、机械、电子科学与技术、土木工程毕业;
3、有超重力试验、机电设计或相关工程经验优先;
4、年龄不超过35周岁,身心健康,品行端正,工作踏实,责任心强,乐于奉献。具有较强的文字写作能力和一定的组织沟通能力,具备良好的服务意识和团队协作精神。