网站导航

当前位置 : 首页  最新通知  教育教学

关于举行浙江大学2018级本科学生专业节启动仪式暨专业博览会的通知

编辑:庞晓涛  来源:浙江大学  时间:2018年10月09日  访问次数:760  源地址

为贯彻全国教育大会精神,坚持以本为本,推进四个回归,根据学校双一流建设要求,帮助2018级本科新生集中、全面、深入了解学校,了解多学科交叉,在新生主修专业确认阶段引导他们主动认知专业,开拓视野,确立奋斗目标,经研究决定,定于201810月举行浙江大学2018级本科学生专业节(Major Festival)。现将专业节启动仪式及专业博览会有关事项通知如下:

一、活动安排

1.专业节(Major Festival)启动仪式

时间:101213:30

地点:紫金港文化广场

2.专业博览会(Major Expo

时间:101214:00-17:0010139:00-17:00

地点:紫金港文化广场

专业博览会有34个本科专业院系参展,开展师生互动交流。届时,文化广场主舞台还将举行院系风采秀。

二、其他事项

1.请各学院(系)分管领导参加专业节启动仪式,组织力量做好专业博览会的展示工作,同时,做好专业宣讲会、实验室开放日及网上逛专业等专业节相关环节的具体工作。

2.为确保专业博览会举行期间校内交通安全有序,学校将对紫金港文化广场及周边道路实行临时管制措施,具体规定如下:

1101019:00101317:00,紫金港文化广场展示区域不再停放非机动车辆,统一停放到东西广场。

2101019:00101317:00,紫金港文化广场停车场一律不停放机动车。

3)希望广大师生员工就餐尽量不使用机动车,并请听从现场管理人员指挥。

欢迎广大师生关注专业节(Major Festival),欢迎2018级新生积极参加。

附件1.专业博览会展区布置平面图.jpg

附件2. 浙江大学2018级本科学生专业节安排.docx

                                                                                  党委办公室校长办公室

2018109