网站导航

当前位置 : 首页  重点提示

关于紫金西苑第一二批补充申购和第三批第一次申购购房人员不动产证办理的通知

编辑:1250管理员  来源:1250安居工程  时间:2018年11月30日  访问次数:1797  源地址

在学校和参建单位的共同努力下,紫金西苑于20181114日完成小区不动产初始登记。经研究,现将紫金西苑第一二批补充申购和第三批第一次申购购房人员不动产证办理相关事项通知如下:

一、办理时间:2018123—78:30-11:3013:30-16:30

二、办理对象:紫金西苑第一二批补充申购和第三批第一次申购已办理入住人员,具体名单、时间安排详见附件一。因办证接待量上限为每天50户左右,请大家在规定时间内前往办理。

三、办理地点:古墩路97号浙商财富中心2号楼

四、办理所需携带材料:

1. 浙江大学人才专项房买卖合同原件,借款合同原件(如有按揭)。

2.已婚住户:夫妻双方身份证、结婚证、户口本(含未成年子女)(原件及复印件三份)。集体户口的还需提供未成年人出生证明复印件。

3.单身住户:身份证、(离婚证、离婚协议书)、户口本(含未成年子女)(原件及复印件三份)。集体户口的还需提供未成年人出生证明复印件。

五、办理流程及费用:

1.住户先到古墩路97号浙商财富中心2号楼一楼信贷服务大厅自助查询机上开具杭州市住房情况查询记录(夫妻双方含未成年子女都要开)。

2.查询记录开具完毕,到地下二层B19号房间(浙江省直房地产服务有限公司)办理不动产证手续(结婚的必须夫妻双方同时到场,有委托公证的带上公证书原件)。

3. 在现场缴交契税:契税90方以下,总价的1%90方以上,总价的1.5%(可用支付宝或者网银转账,不能刷信用卡,储蓄卡另收20元手续费)。

4.相关事项:

1)若配偶为港、澳、台及外籍人员,请先电话咨询(8797926187979267)。

2)若在签订购房协议后离异的,有按揭的购房人需先去贷款银行办理按揭变更,待公积金(银行)审批通过后,才能按照流程前去办理不动产证手续;在签订购房协议后离异的、一次性支付房款的购房人,也需要双方同时到场,在地下二层B19号房间收件窗口办理离婚析产手续。

六、其他

1.紫金西苑第一二批补充申购和第三批第一次申购购房人员中房款已到位但尚未按规定办理入住的人员(详见附件2),请在缴交逾期费用(如有)和维修基金后抓紧时间办理入住。办理入住后方能按上述流程和注意事项办理不动产证,具体办理时间另行安排和通知。房款尚未到位人员,需待房款到位、办理入住后方可办理不动产证,具体办理时间另行安排和通知。

另,按照浙江大学西湖区块人才专项房申购管理办法的相关规定,申购人员如入住前离校,则将被取消申购资格,不能再办理入住手续。

请各学院(单位)帮助通知,请大家相互转告,谢谢!

联系咨询电话:8797926187979267

 

   

              人才房工作委员会办公室

                                20181130

 

 

附件一:紫金西苑第一二批补充申购和第三批申购已入住人员办证时间安排(更新).xlsx

附件二:紫金西苑第一二批补充申购和第三批房款到位、尚未办理入住人员(更新).xlsx