浙大报道

浙大学子获十一运会5块田径奖牌

编辑:系统管理员 来源:浙大新闻办 时间:2009年10月27日 访问次数:5933  源地址


    10月21至26日,浙江大学派出的18名田径健儿参了第十一届全国运动会田径比赛,共获得1枚金牌、4枚铜牌,取得历史最好成绩。
    
    
浙大教育学院运动训练专业学生陆敏佳凭借出色的发挥,在女子跳远比赛中,以6.74米的绝对优势夺取金牌;在其后的男子跳高、男子标枪、女子4ⅹ100米接力、男子4ⅹ400米接力比赛中,黄海强,王清波,来玮洁、王晓姣、朱娟红,冯迪灿、周杰等再创佳绩,相继夺得四枚铜牌。
    
    
另外,张莹,赵莹莹,来玮洁,鲁焕永,来玮洁、王晓姣、童笑梅、丁洁琴,冯迪灿、赵成威等还分别取得女子标枪第四名、女子撑杆跳高第五名、女子200米第四名、男子十项全能第八名、女子4ⅹ400米接力第六名、男子4ⅹ100米接力第四名的好成绩。
    
    (吴叶海)
总访问量:10743231