浙大与新昌签约合作

时间:2016-05-23浏览:654

本报讯(记者 夏平)5月11日,浙江省新昌县委县政府一行访问浙大,与浙大工研院、学工部签约,共建众创空间和学生创新创业实践基地。浙江捷昌线性驱动科技股份有限公司向浙江大学捐赠1000万元,支持学生创新创业。
  捐赠、签约仪式在紫金港校区举行。副校长罗卫东主持仪式。校党委书记金德水代表学校接受捐赠,并向捷昌线性驱动科技股份有限公司董事长胡仁昌颁发捐赠证书和铭牌。该捐款将在浙大教育基金会下设立“浙江捷昌驱动大学生创业创新专项基金”,定向用于支持竺可桢学院创业与创新强化班等单位奖学金、浙江大学大学生创新创业及学科建设。
  浙大工业技术转化研究院与新昌县政府签订共建众创空间协议。浙大党委学工部与新昌县政府签订共建协议,将建立“浙江大学大学生创新创业实践新昌基地”,由新昌县政府遴选当地优秀企事业单位接纳浙大学生创新创业实践。金德水书记与新昌县委书记邵全卯为实践基地揭牌。
  浙大有关院系与新昌县部分企业签订了有关科技项目合作协议。