学校向老同志传达六中全会精神

时间:2016-11-18浏览:306

本报讯(记者 者也)11月16日上午,学校举办报告会,向老同志传达党的十八届六中全会精神。
  校党委副书记胡旭阳作传达,他从党的十八届六中全会概况及重大意义、确立“一个核心”、加强和规范党内政治生活、加强党内监督条例、“四个全面”的整体设计等方面展开报告。
  胡旭阳说,党的十八届六中全会开启了中国共产党全面从严治党的新征程。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,具有十分重大而深远的意义。全会加强和规范党内政治生活和党内监督,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。希望老同志一如既往地关心和支持学校改革发展的各项工作,继续发挥自身优势和作用,为浙大创建一流贡献力量。
  学校离退休党员骨干,党委组织部、离退休处负责人参加了报告会。