交流新闻

约翰威立国际出版公司高管代表团访问我校

编辑:系统管理员 来源:浙江大学 时间:2016年12月12日 访问次数:833  源地址

12月9日,约翰威立国际出版公司(John Wiley & Sons Inc.,简称Wiley)执行副总裁Reed Elfenbein女士一行4人访问我校,严建华副校长会见了代表团一行,外事处、科学技术研究院、社会科学研究院相关负责人参加了会见。

会谈中,严建华向来宾介绍了浙江大学概况以及学科优势,表示希望在三个方面加强双方合作与交流:合作创办学术期刊以及出版专刊;联合举办学术研讨会;为浙大青年教师和博士生提供论文写作、发表、投稿培训等。Reed Elfenbein表示浙大教师和科研人员与Wiley保持着良好的合作,中国科学技术发展迅猛,Wiley希望进一步加强与中国高校和科研机构的合作,以更好地展现中国科技发展的最新成果。

约翰威立国际出版公司创建于1807年,拥有约5000名员工分布于世界各地,全球总部位于美国新泽西州。自1901年以来,Wiley已经为来自文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等各类别的400多位诺贝尔奖得奖者出版了他们的著作。仅2011-2015年期间,浙江大学在Wiley期刊发表的科技类论文已高达6070余篇。

 

 

总访问量:10743231