调查

时间:2016-12-30浏览:253

为了解同学们冬季食堂就餐的情况,我们在紫金港校区随机发放了问卷,有效回收106份,其中本科生和研究生比例为3:2。下面跟着我们一起走进冬日食堂吧!
1.入冬以来去食堂就餐次数的变化
    入冬以来,大部分同学们去食堂就餐的次数基本不变,也有相当一部分同学去食堂的次数大幅减少,还有小部分同学去食堂就餐次数有大幅增加的趋势。
2.为何冬季不去食堂就餐
    冬日气温骤降,懒虫猖獗,好多同学都窝在寝室点外卖,躲避寒风。也有一部分同学由于时间不足、口味不合等因素,没有到食堂就餐。
3.冬日菜品哪一个最让你心动
    砂锅荣居“最让人心动菜品”榜首,其次是汤面和粥类。还有馄饨、汤饺,以及“其他”里提到的羊肉汤、麻辣烫都受到了大家的欢迎。
4.临湖砂锅排队需要多少时间
    砂锅的火爆程度毋庸置疑,钟爱临湖砂锅的大部分同学都愿意花很长时间排队,真是“为伊消得人憔悴”。但大家不妨试试别的菜品,可能更有惊喜哦。
5.临湖食堂座位不足是否对您的就餐影响很大
    日前临湖食堂座位不足的问题十分明显,还有相当一部分同学表示其他食堂也有此困扰。这几年,紫金港校区人越来越多,但学校食堂场所有限,希望同学们在就餐时多多理解体谅,等我们的大西区建好就会好起来的。 (傅晨华)